教师工作部党支部到佃户屯街道张和庄红色基因传承馆开展党性教育

作者: 时间:2024-06-28 点击数:

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,扎实推动党纪学习教育走深走实,引导党员、干部坚定理想信念,牢记初心使命,强化党员意识,增强党性观念,激发干事创业、担当作为的斗志和热情,6月27日,教师工作部、远程教育学院、东校区教学部三个党支部赴张和庄社区开展党性教育活动。

全体党员干部参观了红色基因传承馆,聆听了张和庄社区党支部书记张景宪讲述的革命先辈的感人事迹,在为革命烈士寻亲的故事中一起回顾了那一段波澜壮阔、浴血奋战的红色革命岁月,接受了红色文化的洗礼和熏陶。

通过现场党性教育,有效坚定了党员干部理想信念。教师工作部全体党员干部一致表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化实践锻炼,把学习成效转化为坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”的生动实践,既胸怀崇高理想,又在本职工作上创造新成绩,在自己工作岗位发挥模范带头作用,为学校高质量发展贡献力量。