我校开展新入职教师导师制中期检查

作者: 时间:2024-06-28 点击数:

为扎实做好新入职教师的培养,明确目标管理,强化导师职责,提升培养成效,根据《菏泽学院新入职教师导师制实施办法》要求,我校专项检查工作组于近期到相关二级学院开展新入职教师导师制中期检查。

专项检查工作组详细了解了新入职教师的个人思想、工作和技能提升等情况。对导师的指导工作进展情况,新入职教师制定的个人教学能力提升计划、听课、课程教案撰写、个人教学工作总结等进行了检查。听取了二级学院主要负责人关于新入职教师导师制落实情况的介绍,提出了意见和建议。

下一步,教师工作部将继续抓好《菏泽学院新入职教师导师制实施办法》的落实,做好新入职教师培养培训工作,促进青年教师快速顺利成长,全面提升其整体教学水平。