教师工作部党支部赴杨湖酒业开展党性教育

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

3月26日,教师工作部党支部一行走进山东杨湖酒业“红色教育基地”参观学习,开展党性教育。杨湖酒业党支部书记王更生陪同参观。

近年来,杨湖酒业挖掘历史红色基因,培植红色文化,是“菏泽市国防教育基地”、“全市非公经济组织党建工作示范点”、全市“爱国奋斗、建功立业”实践基地、菏泽市委党校“教学调研基地”。在王更生书记带领下,大家先后参观了杨湖红色故事馆、杨湖党建展示馆,观看了珍贵的革命历史图片和历史文物,聆听了革命先烈的英雄事迹。

此次党性教育通过现场教学的方式开展,一张张图片,一个个故事带领大家重温了那段艰苦岁月的红色记忆,感受了党和群众紧密的血肉联系,既是对大家心灵的震撼,更是一次党性的锤炼。大家纷纷表示要传承好革命先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神,不忘历史、立足岗位勇毅前行,履职尽责争做先锋。